Thiene e dintorni

Thiene, le erbe di campo nella buona tavola

Thiene – Le erbe di campo celebrate a tavola grazie alle ricette dello chef Alberto Vescovi e sapientemente illustrate dalle incursioni del fotografo naturalista Dario Falchi, esperto di piante selvatiche e grande appassionato di cucina. È questo il cuore dell’evento “Sere d’Incanto Naturalmente”, in programma nella serata di venerdì 12 maggio, a Thiene..

Si tratta del primo di una serie di incontri gastronomici a tema, che vengono ospitati nel Castello di Thiene e che sono stati pensati per riscoprire i doni che la natura offre spontaneamente per la nostra tavola, in base al ritmo delle stagioni.

Per quanto riguarda la tavola, nell’evento di venerdì saranno proposte pietanze piuttosto particolari, come il risotto al rosmarino, fiori eduli e trota affumicata, o la cheescake con ricotta, ristretto alle rose e la composta di fragole e limoncina. L’evento comprende la visita al Castello, un aperitivo nel parco, sotto la cedraia cinquecentesca, e la cena. Per informazioni e prenotazioni info@castellodithiene.com.

 

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